Home PageHüppen TraditionNEWS

NEWS

HUG AG, Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters Tel. 041 499 75 75 e-mail: info@hug-familie.ch www.hug-familie.ch
Medienmitteilung 13. Juli 2018
__________________________________________________________________________
HUG übernimmt Hardegger Waffeln
Der Backwarenhersteller HUG AG in Malters/Luzern übernimmt den Hüppen- und Waffelproduzenten Hardegger Hüppen AG in Fahrweid/Zürich auf den 1. Januar 2019.
Hardegger produziert unter der Marke „Hardy’s“ Waffelgebäcke für die Gastronomie sowie die Spezialität „gefüllte Zürcher Hüppen“ und Magenbrot. Die Produktion bleibt vorderhand in Fahrweid und wird mittelfristig in die HUG AG integriert. Der nationale Vertrieb der Hardegger Produkte übernimmt die HUG AG in Malters per 1. Januar 2019.
Die HUG AG stärkt mit der Uebernahme ihr Gastro-Sortiment und die Produktion in der Schweiz. HUG ist Marktleader für Dessert-Beilagen sowie für Gebäcke zum Füllen und Veredeln von Pâtisserie- und Snack-Produkten.
Die Hardegger Hüppen AG wurde 1950 von der Familie Hardegger gegründet. Sie ist bekannt geworden durch die Spezialität „gefüllte Zürcher Hüppen“. Aktuell werden 8 Personen in Fahrweid beschäftigt. Der Verkauf der Hardegger Hüppen AG erfolgt mangels Nachfolge für die Führung der Unternehmung.
Die Medienmitteilung und Produktebilder können unter folgender Adresse heruntergeladen werden:
HUG Familie: Aktuelle Medienmitteilungen
HUG AG, Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters Tel. 041 499 75 75 e-mail: info@hug-familie.ch www.hug-familie.ch
Kontaktpersonen:
Werner Hug Tel. 041 499 75 75
Irene Bühlmann Tel. 041 499 75 11
(Assistentin Geschäftsleitung) irene.buehlmann@hug-familie.ch
Über die HUG Familie
Die HUG AG mit den drei Marken HUG, Wernli und DAR-VIDA beschäftigt an den drei Standorten
Malters, Willisau und Trimbach rund 380 Mitarbeitende. HUG wurde 1877 als Bäckerei in Luzern
gegründet und ist noch heute in der vierten Generation im Familienbesitz. Die beiden Brüder Andreas
Hug (Vorsitzender der Geschäftsleitung) und Werner Hug (Präsident des Verwaltungsrats) führen das
Unternehmen nach drei Grundsätzen: herzlich, unternehmerisch und gewissenhaft – HUG eben. Mit
den drei Marken HUG, Wernli und DAR-VIDA bietet das Unternehmen eine breite Produktpalette an:
Typische Schweizer Guezli von HUG wie z.B. Willisauer Ringli, Biscuits-Spezialitäten von Wernli wie
z.B. Choco Petit Beurre sowie eine Vielfalt an DAR-VIDA Crackern. Alle drei Marken stehen für die
Werte Genuss, Natürlichkeit und Herkunft. Neben den Retail-Produkten bietet HUG ein hochwertiges
und umfangreiches Sortiment von Backwaren wie z.B. die HUG Tartelettes für die Gastronomie an.

 

Medienmitteilung